Политика конфиденциальности и согласие на обработку данных

Общие положения

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 8 статьи Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», а также иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые сайт Naiza Media может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Naiza Media.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте Naiza Media, (адрес сайта), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

– подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки на Сайте;

– дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте.

Пользователь, предоставляет агентству Naiza Media право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

– сбор и накопление;

– хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

– уточнение (обновление, изменение);

– использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

– уничтожение;

– передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) hello@naizamedia.kz

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Как мы собираем вашу личную информацию


1. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, п. 2, ст. 8 Законом РК от 17.11.15 г. № 408-V, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

– фамилия, имя, отчество;

– номера телефонов;

– адресах электронной почты (E-mail);

– место жительство.


2. Кроме того, когда Пользователь посещает Сайт, Оператор может получать определенную информацию о вас автоматически. Такая информация может включать: IP-адрес, сведения об операционной системе компьютера / мобильного устройства и тип браузера, тип устройства, уникальный идентификатор устройства (UDID) или же идентификатор мобильного оборудования (MEID) мобильного устройства Пользователя, адрес сайта, на котором была размещена ссылка о Сайте и информацию о страницах, которые Пользователь посетил на Сайте. Оператор может использовать указанную информацию для управления, технического обслуживания и настройки нашего Сайта и сервисов.


3. Мобильные версии наших сайтов, с вашего отдельного согласия, могут получать точную информацию о точном местонахождении мобильного устройства, используя технологии GPS, Wi-Fi, Bluetooth или учитывая расстояние до ближайшей базовой станции мобильной связи.


4. Обработка персональных данных ведется:

– с использованием средств автоматизации;

– без использования средств автоматизации.


5. Оператор имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя.

Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности работы веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

Оператор использует файлы «cookie», Google Remarketing Tag, Facebook Pixel и другие рекламные технологии для того, чтобы направлять рекламу в соответствии с индивидуальными интересами и предпочтениями Пользователя/Посетителя. Эти данные дают возможность настроить обращение к пользователю и клиенту с учетом его демографических интересов, а также использовать контекстную рекламу и персонифицировать предложение услуг. Оператор использует эту информацию, чтобы отображать рекламу, которая может вас заинтересовать. Этот процесс помогает Naiza Media оценивать эффективность маркетинговых инструментов и рекламных кампаний.

Защита персональных данных


1. Собственники и (или) операторы, а также третьи лица, получающие доступ к персональным данным ограниченного доступа, обеспечивают их конфиденциальность путем соблюдения требований не допускать их распространения без согласия субъекта или его законного представителя либо наличия иного законного основания.

2. Лица, которым стали известны персональные данные ограниченного доступа в связи с профессиональной, служебной необходимостью, а также трудовыми отношениями, обязаны обеспечивать их конфиденциальность.

3. Конфиденциальность биометрических данных устанавливается законодательством Республики Казахстан.




Made on
Tilda